LogBuch

Benefizabend für die ARCHE IntensivKinder

Show mit Musik, Magie, Akrobatik und Unterhaltung

mit dabei waren ARCHE BOOTschafter Richy Müller, Julius Frack, Frank Stäbler, Brigitte Zeh und Hanna Herrlich mit Band. Die Kompanie Himmelstänzerin, das musica varia Ensemble der Württembergischen Philharmonie Reutlingen und die Rhythmische Sportgymnastikgruppe des TSG Tübingen sorgten für ein abwechslungsreiches Showprogramm. Roland Steck (RTF.1) führte als Moderator unterhaltsam durch den Abend.

Neue Vorsitzende im Verein

Seit der letzten Mitgliederversammlung im November 2018 hat der Verein ARCHE Noah e.V. einen neuen Vorstand. Zur Wahl stellten sich Rebecca Ziegler als erste Vorsitzende, Sabine Vaihinger als ihre Stellvertreterin und Andrea Peitz als Kassiererin. Alle drei wurden in ihr Amt gewählt und freuen sich auf weitere vielfältige Aktionen.

Rebecca Ziegler übernimmt als langjährige Pflege-Mitarbeiterin das Vorstandsamt neu.